English

最新消息

期待您的參與~108-2 專題實習成果海報展6/3週三 12:30~

Read more

賀!本系大三同學參加「A+智慧城市IoT創意種子發想競賽」榮獲商業應用組 金獎 New

為使物聯網(IoT)產業導入更多創意提案及實際應用層面,元智大學工學院與研揚科技公司合作辦理「A+智慧城市IoT創意種子發想競賽」, 徵件主題以持續的節能/安全/經濟/交通/環境/生活方案打造可建設及治理便利又繁榮的移居之城,聚焦在「智慧路燈應用」、「智慧停車應用」 、「智慧燈柱看板應用」、「智慧共桿路口智慧化-智慧共桿」、「道路影像偵測監測應用」、「智慧公園-智慧公廁應用」、「環境數據監測 應用」、「車聯網-商用車隊管理應用」等面向,提出智慧城市應用產品提案(智慧設計組)或創新整合大數據應用的商業提案(商業應用組)。 本次競賽參賽資格限元智大學教職員生,共有75組(每組1~5人,計245位學生)報名參賽,學生反應熱烈,報名踴躍。競賽由「智慧設 計組」及「商業應用組」分組競賽,各組分列:金獎 (獎金3萬元)、銀獎 (獎金2萬元)、銅獎 (獎金1萬元)、最佳人氣獎 (獎金5000元)。 經激烈的競爭於109年5月8日舉辦決賽及頒獎典禮。

Read more

揭開化材研究所神秘面紗~實驗室導覽(108-2專題實習輔導活動)

Read more

期待您的參與~108-1 專題實習成果海報展12/18週三 12:30~

Read more

108實習成果發表

Read more

Back to Top